Da Ciacco è sempre la stagione del Gelato: sulle tavole delle feste il gelato al panettone tradizionale, quello al gorgonzola da abbinare alle ricette più iconiche, golose creme da usare in cucina per i piatti di Natale.
Stefano Guizzetti esperto gelatiere e chimico scienziato trasforma la materia prima più invernale in deliziosi coni con la sua tecnica unica: fibre e proteine di origine naturale e tante ore di studio in laboratorio per mantenere al massimo la naturalità dei sapori e della texture.
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Stefano Guizzetti |
Gelati e sorbetti golosi fatti con la cannella o con il marsala, al peperoncino o alla zucca, oppure audaci come quello alla salsa tonnata o al Parmigiano Reggiano 60 mesi.
L'ultimo nato, come dicevamo, è quello al Gorgonzola Dop, consigliato sia ai veri intenditori sia a i più scettici.
Vi stupiranno la sua cremosità e il suo sapore intenso ma delicato allo stesso tempo. È sorprendente in abbinamento con cioccolato e creme, nonché in purezza per apprezzarlo in tutta la sua magnificità.
Sono tutti gusti che Stefano pensa non solo per le sue gelaterie di Milano e Parma, ma anche per essere usati in cucina insieme ai piatti tradizionali del Natale. Come il gelato al Panettone, la ricetta meneghina per eccellenza, che sta benissimo con un buon zabaione caldo, o con le mele cotte al forno. O quello alla salsa tonnata, da abbinare a un po’ di vitello come vuole la tradizione piemontese.
Dove: Via Spadari, 13 Milano
Telefono: 02.39663592
Ordina: deliveroo.it