Passa ai contenuti principali

Da Chic’n Quick il menù di pesce dell'Alaska è firmato Claudio Sadler



Lunedì 26 e martedì 27 ottobre: sono queste le due date delle serate a tema allo Chic’n Quick, la “Trattoria Moderna” dello chef stellato Claudio Sadler.

Il locale raffinato, che sorge proprio accanto al più blasonato locale dello chef, è un luogo di atmosfera dove pranzo e cena vengono proposti in modo più informale rispetto al “Sadler” ma che non ha nulla da invidiare in quanto a qualità e creatività.

Le materie prime sono sempre freschissime e accostamenti originali vengono preparati ogni giorno tenendo conto della stagionalità dei prodotti. Qui il menù non è mai ripetitivo ed è pensato per chi non ha molto tempo, ma riflette in tutto e per tutto lo stile dello chef.

Le due cene a tema con i pesci dell’Alaska in programma a fine ottobre  allo Chic’n Quick includono ra, Granchio reale, Black cod, gioielli ittici di un Paese dove il pescato è simbolo di freschezza, di naturalità e di sostenibilità, saranno i protagonisti di un menù creato ad hoc e proposto a un prezzo che potrebbe essere definito un’occasione da non perdere: 65 euro a persona!


In “SCOPRIAMO L’ALASKA A MILANO” c’è tutta la bontà e l’eccellenza del pesce dell’Alaska interpretata dal maestro Claudio Sadler:

- Insalata di Granchio Reale alla thailandese
- Salmone in crosta di semi di papavero e salsa tartara
- Risotto viola mantecato con caprino erborinato, uova di salmone e rafano
- Black cod al pinot nero, crema di champignon e broccoletti
- Montebianco

I vini in accompagnamento sono della Cantina Kettmeir: Athesies Brut Rosé Metodo Classico, Chardonnay Maso Reiner 2017, Pinot Nero 2018, Moscato Rosa.

L’organizzazione dell’evento porta una firma famosa in questo campo, quella di Susanna Amerigo che, con il suo “Non so cucinare ma…”, da anni collabora con chef di alto livello alla realizzazione di progetti vissuti con grande passione per cibo e vino di alto livello qualitativo.

Info:
Chic ‘n Quick - Trattoria Moderna
Via Ascanio Sforza, 77 Milano
Le prenotazioni per la serata, in linea con le attuali norme in vigore sul distanziamento, vanno fatte ai seguenti riferimenti:
tel: 02.89503222

Post popolari in questo blog

Dal 24 al 25 maggio al Nhow Hotel di via Tortona torna l'Aperitivo Festival

Milano sarà di nuovo Capitale dell’Aperitivo: da venerdì 24 maggio a domenica 26 maggio si svolgerà la seconda edizione di Aperitivo Festival , un’occasione unica per celebrare il rito dell’aperitivo e deliziare i visitatori con le anteprime su cocktail e abbinamenti provenienti da ogni parte del mondo. La tre giorni di appuntamenti aperti al pubblico sarà la sede esclusiva per vivere oltre 20 esperienze di assaggio e 8 masterclass tenute da chef e mixologist di fama mondiale, alla presenza di 23 ambassador internazionali e alcuni dei più grandi brand del settore. Per l’occasione il Nhow Hotel di via Tortona 35 , in zona navigli-Porta Genova, si trasforma nel tempio del rito più amato dagli italiani, mettendo in connessione il gotha dei migliori chef e mixologist con le eccellenze del patrimonio gastronomico made in Italy all’interno dell’Aperitivo Village in un percorso che si snoda tra i suggestivi ambienti del T35 e dell’hotel milanese. Un programma ricco quello che si sviluppa a pa...

Una settimana di prelibatezze irlandesi a Milano

  Per tutti gli appassionati dell’Isola di Smeraldo, sta per arrivare a Milano un evento particolare, un’occasione unica per apprezzare la gastronomia irlandese, terra magica famosa per le immense distese verdi e le alte scogliere accarezzate dalla brezza del Nord e dall’Oceano Atlantico. Qui gli animali sono liberi di pascolare e l’uomo vive ancora in armonia con la natura. A vegliare su di loro è St. Patrick, il santo patrono conosciuto e festeggiato in tutto il mondo il 17 marzo. Proprio in onore di San Patrizio i menù italiani di alcuni dei più noti ristoranti di Milano si vestono di verde grazie alle materie prime d’eccellenza irlandesi. A Taste of Ireland , infatti, è una settimana dedicata alle prelibatezze irlandesi che si inserisce a regola d’arte all’interno dell’ Ireland Week , l’evento diffuso che rende omaggio alla cultura, alle tradizioni, alla storia e alla gastronomia irlandesi promosso da Turismo Irlandese. Questa seconda edizione di A Taste of Ireland, sarà l’occa...

Torna Be Nordic 2018, per vivere le emozioni delle terre del Nord

Nyhavn è l'antico porto di Copenaghen Se siete sensibili al fascino del Nord Europa non potete perdere questo appuntamento: Danimarca, Finlandia, Norvegia sono nuovamente insieme per la quinta edizione di Be Nordic . La manifestazione si svolgerà dal 23 al 25 marzo alla Microsoft House. Appassionati e visitatori potranno vivere le emozioni delle terre del Nord, grazie ad un programma molto ricco di laboratori, eventi, conferenze e degustazioni nordiche. Il primo passo per un viaggio è di fatto virtuale, e la Microsoft House è lo spazio ideale per iniziare questo percorso combinando le tantissime esperienze previste dal programma con collegamenti live da Danimarca, Norvegia e Finlandia. L’esplorazione del Nord passa per la scoperta della sua architettura, della gastronomia e del design. Non mancheranno i racconti di viaggio, le lezioni di fotografia, i mini corsi di lingua per imparare i primi rudimenti, o i laboratori creativi fai da te, una pratica molto diffusa ne...