Lunedì 26 e martedì 27 ottobre: sono queste le due date delle serate a tema allo Chic’n Quick, la “Trattoria Moderna” dello chef stellato Claudio Sadler.
Il locale raffinato, che sorge proprio accanto al più blasonato locale dello chef, è un luogo di atmosfera dove pranzo e cena vengono proposti in modo più informale rispetto al “Sadler” ma che non ha nulla da invidiare in quanto a qualità e creatività.
Le materie prime sono sempre freschissime e accostamenti originali vengono preparati ogni giorno tenendo conto della stagionalità dei prodotti. Qui il menù non è mai ripetitivo ed è pensato per chi non ha molto tempo, ma riflette in tutto e per tutto lo stile dello chef.
Le due cene a tema con i pesci dell’Alaska in programma a fine ottobre allo Chic’n Quick includono ra, Granchio reale, Black cod, gioielli ittici di un Paese dove il pescato è simbolo di freschezza, di naturalità e di sostenibilità, saranno i protagonisti di un menù creato ad hoc e proposto a un prezzo che potrebbe essere definito un’occasione da non perdere: 65 euro a persona!
In “SCOPRIAMO L’ALASKA A MILANO” c’è tutta la bontà e l’eccellenza del pesce dell’Alaska interpretata dal maestro Claudio Sadler:
- Insalata di Granchio Reale alla thailandese
- Salmone in crosta di semi di papavero e salsa tartara
- Risotto viola mantecato con caprino erborinato, uova di salmone e rafano
- Black cod al pinot nero, crema di champignon e broccoletti
- Montebianco
I vini in accompagnamento sono della Cantina Kettmeir: Athesies Brut Rosé Metodo Classico, Chardonnay Maso Reiner 2017, Pinot Nero 2018, Moscato Rosa.
L’organizzazione dell’evento porta una firma famosa in questo campo, quella di Susanna Amerigo che, con il suo “Non so cucinare ma…”, da anni collabora con chef di alto livello alla realizzazione di progetti vissuti con grande passione per cibo e vino di alto livello qualitativo.
Via Ascanio Sforza, 77 Milano