Siete amanti dei dolci tipici di Amalfi e dintorni? La buona notizia è che Salvatore De Riso, noto in tutto il mondo per la bontà dei suoi dolci, spesso ispirati alla sua terra d’origine, la Costiera Amalfitana, sta per aprire la sua pasticceria proprio a Milano. Il Maestro pasticcere, infatti, inaugurerà il suo primo punto vendita monomarca nel bar Motta Milano 1928, nel Mercato del Duomo, in Piazza del Duomo (ma è possibile accedere anche dalla Galleria Vittorio Emanuele II).
La golosa proposta di Sal De Riso a Milano comprende gamma davvero notevole di dolci iconici da degustare in loco o da portare a casa. L’assortimento include le monoporzioni, tra cui la celeberrima Delizia al Limone Amalfitano, Oro Puro e il Babà al Rhum invecchiato, le torte con la Caprese, la Ricotta e Pere e la Panarea in prima linea, i dolci al bicchiere, i dolci da forno come il Dolce di Amalfi e i Panzuppati, i biscotti, le creme spalmabili CremDerì che saranno proposte in diversi gusti, e una selezione di liquori.