Kisen…Vi dice qualcosa? È stato tra i primi giapponesi di qualità a Milano, aperto 13 anni fa. La sede storica è in Via Gian Giacomo Mora al 9, zona Colonne di San Lorenzo.
A pochi mesi dall’apertura del secondo ristorante a Busto Arsizio, la famiglia Kisen si allarga ancora, e questa volta in pieno centro, accanto alla fermata Turati a Milano, in via della Moscova 10. Il nuovo locale, su due eleganti livelli che ricordano la natura giapponese con pietra, legno e canne di bambu, è aperto dal 14 dicembre, ma il prossimo 18 gennaio alle ore 20 è prevista l’inaugurazione, libera e aperta al pubblico, completamente gratuita, bevande comprese: per accreditarsi basterà mandare una mail a fb@kisensushi.it e stampare l’invito che sarà inviato in risposta da presentare al locale, fino a esaurimento posti. Sarà l’occasione per gustare tutte le specialità del menu Feeling Excellence.
Gli ingredienti per tutti i Kisen sono la cucina creativa e l’ambiente raffinato ed elegante (quello della nuova sede è studiato ad hoc da un architetto giapponese). La selezione degli ingredienti che compongono il menu “Feeling Excellence” è vigorosissima, creata da uno chef di Osaka a cui si deve la formazione degli chef di base a Milano, e prevede piatti preparati con pesce fresco acquistato dal mercato ittico del capoluogo lombardo. Ai piatti di Kisen sono abbinati vini, spumanti, champagne e cocktail studiati dal mixologist Franco Tucci Ponti, combinando elementi e ingredienti nipponici ai classici italiani.