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Al Cous-Cous Restaurant il menù per San Valentino è “senza tempo”…


Cous-Cous Restaurant, primo ristorante di cucina trapanese a Milano, al 9 di via Adige, amante della buona cucina, delle tradizioni e della cultura culinaria e della terra di Sicilia, per la sera di San Valentino, consiglia un menù d'amore senza tempo... da gustare fermandosi e guardandosi negli occhi. 

Cous-Cous Restaurant accoglierà i suoi ospiti in un ambiente sobrio, dall'identità decisa e dai toni eleganti, offrendo loro un calice di bollicine prima di accendere le candele, per proseguire con una delicatissima crema catalana allo zafferano. Il cromatismo resta invernale e si fa poi anche croccante con la sfoglia di ceci e spuma di patate al caffè

Si prosegue nel deliziare cuori e palati con un Cous-Cous Croccante ai Sette Sensi. Un piatto sorpresa capace di sviluppare due sensi sconosciuti. 

A tavola il viaggio degli innamorati continua a Trapani con il risotto "MANNA" agli agrumi e gambero rosso in purezza. L'agro degli agrumi siciliani unito al dolce del gambero rosso di Mazara del Vallo racconta la storia delle coppie, il bello di vivere insieme la vita, il sostenersi a vicenda e di come il sapore dei giorni migliora se vissuto fianco a fianco.

L'aricciola con coulis di melanzana e bieta rossa sussurra il mare e scopre la terra a significare l'infinito modificarsi e crescere del sentimento ed il suo radicarsi e stabilizzarsi.

Ed infine, come dessert, il vasetto dell'amore, un'altra dolce sorpresa prima di incrociare i calici per il brindisi finale. 

Nel corso della cena uve di Nero d'Avola e Grillo, rigorosamente selezionate da cantine trapanesi così come anche le Bollicine, verranno abbinate ai piatti proposti.


Costo: 55 euro a persona
Info: 02.83967642 - www.cous-cous.com

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