Non possiamo negarlo… siamo fra quelle che un pizzico di smania per l’apertura del nuovo ristorante dello chef Carlo Cracco in Galleria Vittorio Emanuele, in effetti… ce l’hanno...
Una cosa, però, sappiamo già: lo chef ha scelto per il menù dell’opening le ostriche della Maison D’Huîtres Amélie. Questa particolare ostrica, dopo aver conquistato la Francia e la Spagna, è da qualche mese arrivata in Italia appassionando con il suo sapore unico i palati più esigenti, i critici enogastronomici e molti dei nomi più prestigiosi della cucina gourmet. Un dettaglio più che sufficiente per rintuzzare la smania di cui sopra.
Ma permetteteci di indulgere in ulteriori dettagli, stante l’occasione: le ostriche Amélie sono il frutto dell’incontro tra le acque agitate dell’Oceano Atlantico, che grazie alle maree sono ricche di sedimenti e fitoplancton, e quelle invece dolci del fiume Seudre. Da qui un’alchimia di sapori che regalano al palato emozioni uniche. Che noi saremmo seriamente intenzionate a sperimentare.
Sarà infatti proprio nel nuovo “Ristorante Cracco” in Galleria Vittorio Emanuele, il “salotto di Milano”, dove un tempo si trovava l’ex spazio Mercedes, che le ostriche Amélie potranno essere scoperte tra le proposte uniche dello chef stellato.
Non mancheremo di segnalare l’apertura ufficiale.
Pertanto, keep in touch!