Passa ai contenuti principali

Pasqua al Four Seasons per i piccoli chef!


A Pasqua al Four Seasons Hotel Milano, i bambini avranno la possibilità di mettere all’opera la loro creatività creando animali di cioccolato con il Pastry chef Daniele Bonzi, autore della famosa Chocolate Room dell’hotel. Il corso, realizzato in collaborazione con Valrhona, inizierà all’interno del laboratorio di pasticceria, dove i bambini impareranno a trasformare il cioccolato in opere d’arte attraverso l’uso di stampi e di piccoli segreti dello chef. Successivamente potranno personalizzare le creazioni con tinte colorate e ganache di cioccolato dando vita ai loro gorilla, rinoceronti, rane, tigri e panda.


Tutti gli animali saranno esposti durante il tradizionale Brunch di Pasqua, che si terrà all’interno dei saloni e delle cucine a vista dell’hotel ed offrirà una selezione di prelibatezze italiane preparate dal Resident chef Marco Veneruso e dalla sua brigata. Il Brunch, con il suo ampio buffet, permetterà di degustare le migliori specialità della tradizione culinaria italiana tra cui arrosti, frutti di mare, risotti e una selezione dei più pregiati salumi e formaggi. Inoltre, una performance di musica dal vivo e un’area giochi con un servizio di babysitting assicureranno un piacevole divertimento a tutta la famiglia, mentre la brigata di cucina dell’hotel decreterà la migliore creazione dei bambini. L’opera vincitrice diventerà parte integrante della decorazione tropicale della #chocolateroom per tutto il 2018.

Inoltre per chiunque desideri un pranzo all’insegna della tradizione, il Ristorante La Veranda accoglierà gli ospiti con un menù contraddistinto da piatti tipici pasquali rielaborati in chiave moderna e creato appositamente per l’occasione 

Daniele Bonzi
Quando: Domenica, 1 Aprile, dalle ore 12.00 alle ore 15.00 
Euro 145,00 per persona (bevande incluse) per adulti 
Euro 72,50 per bambini da 5 a 12 anni / Gratuito per i bambini sotto i 4 anni
Info: mil.events@fourseasons.com oppure 02.77081416 

Il chocolate Workshop e la gara sono attività offerte a titolo gratuito il 1 Aprile, durante il Brunch di Pasqua per bambini da 4 a 10 anni. L’offerta è soggetta a disponibilità.

Post popolari in questo blog

Yves Rocher apre un esclusivo pop up nell'edicola Civic Brera, in Corso Garibaldi

Siete pronti a scoprire il nuovo pop up Yves Rocher ? Sarà posizionato nel cuore di Milano in occasione del rilancio di Anti-Age Global, una delle linee più iconiche del brand che è stata approvata da AIDECO, autorevole associazione italiana di dermo-cosmetologia, che dichiara:   “Secondo quanto ricevuto Yves Rocher Italia in relazione alla linea ANTI-ÂGE GLOBAL, AIDECO può affermare che questi prodotti possiedono le necessarie caratteristiche di conformità per essere aderenti ai principi scientifici della moderna cosmetologia”. Da giovedì 28 settembre a mercoledì 4 ottobre sarà, infatti, possibile trovare Yves Rocher presso l’ edicola Civic Brera in Corso Garibaldi a Milano . All’interno dell’edicola, non solo sarà possibile testare i prodotti Yves Rocher , ma le esperte consulenti del brand saranno a disposizione per raccontare i valori dell’azienda e per mostrare da vicino tutti i benefici della linea Anti-Age Global .   Tramite una pagina dedicata sul sito ufficiale del brand,  Y

Il Natale di Bottega Verde profuma di natura

Eccoci pronte a svelare le novità che Bottega Verde ha preparato per il prossimo Natale, il cui tema di quest'anno è " Naturalmente Vicini ". È questo, di fatto, l’augurio dell’azienda toscana che ha casa a Tenuta Massaini nella magica Val d’Orcia, sito dell’Unesco, dove nascono i suoi cosmetici. Per vivere la festa più amata dell’anno nel modo più autentico Bottega Verde ha curato e selezionato fiori, colori e profumi della natura rendendo unico ogni regalo. Una variopinta scelta di cofanetti regalo che sottolineano anche l’impegno di Bottega Verde verso l’ambiente: dagli accessori Eco (Spugna in PET riciclato, tazza in fibre di bamboo e mais, la borraccia per dire no “usa e getta” e tanto altro…) ai cofanetti in carta FSC (Forest Stewardship Council) proveniente da foresta correttamente gestita secondo rigorosi standard ambientali, sociali ed economici. Tre sono i mondi che hanno ispirato le principali novità del prossimo Natale, raccolte in Limited Edition: Aria di Fe

Da Ciacco il gelato è delivery o take away

Anche Ciacco prosegue con il suo delivery a Milano e apre al pubblico con la nuova modalità take away. Tante scelte originali e genuine del “gelato senz’altro”, senza conservanti, addensanti o aggiunte. Ci sono i gelati vegani, come il Pistacchio o il Gianduia, o i più amati come Quasi Cheesecake con robiola, frutti di bosco e pistacchi sabbiati.  Attraverso la consegna diretta, inoltre, si può scegliere di ordinare anche i prodotti della filiera Ciacco, dal latte ai formaggi freschi, oppure caffè, birra e frutta fresca.  Ecco le modalità per ordinare, ricevere o ritirare il gelato:  Ciacco Milano - Il servizio è valido dal giovedì alla domenica: scrivendo un messaggio whatsapp al numero +39.02.39663592 si può ricevere il gelato a domicilio dal giorno successivo alla prenotazione, oppure ritirarlo presso il negozio di Via Spadari.  Ciacco si trova anche su Glovo, Ubereats e Deliveroo da giovedì a domenica