Passa ai contenuti principali

Pasqua al Four Seasons per i piccoli chef!


A Pasqua al Four Seasons Hotel Milano, i bambini avranno la possibilità di mettere all’opera la loro creatività creando animali di cioccolato con il Pastry chef Daniele Bonzi, autore della famosa Chocolate Room dell’hotel. Il corso, realizzato in collaborazione con Valrhona, inizierà all’interno del laboratorio di pasticceria, dove i bambini impareranno a trasformare il cioccolato in opere d’arte attraverso l’uso di stampi e di piccoli segreti dello chef. Successivamente potranno personalizzare le creazioni con tinte colorate e ganache di cioccolato dando vita ai loro gorilla, rinoceronti, rane, tigri e panda.


Tutti gli animali saranno esposti durante il tradizionale Brunch di Pasqua, che si terrà all’interno dei saloni e delle cucine a vista dell’hotel ed offrirà una selezione di prelibatezze italiane preparate dal Resident chef Marco Veneruso e dalla sua brigata. Il Brunch, con il suo ampio buffet, permetterà di degustare le migliori specialità della tradizione culinaria italiana tra cui arrosti, frutti di mare, risotti e una selezione dei più pregiati salumi e formaggi. Inoltre, una performance di musica dal vivo e un’area giochi con un servizio di babysitting assicureranno un piacevole divertimento a tutta la famiglia, mentre la brigata di cucina dell’hotel decreterà la migliore creazione dei bambini. L’opera vincitrice diventerà parte integrante della decorazione tropicale della #chocolateroom per tutto il 2018.

Inoltre per chiunque desideri un pranzo all’insegna della tradizione, il Ristorante La Veranda accoglierà gli ospiti con un menù contraddistinto da piatti tipici pasquali rielaborati in chiave moderna e creato appositamente per l’occasione 

Daniele Bonzi
Quando: Domenica, 1 Aprile, dalle ore 12.00 alle ore 15.00 
Euro 145,00 per persona (bevande incluse) per adulti 
Euro 72,50 per bambini da 5 a 12 anni / Gratuito per i bambini sotto i 4 anni
Info: mil.events@fourseasons.com oppure 02.77081416 

Il chocolate Workshop e la gara sono attività offerte a titolo gratuito il 1 Aprile, durante il Brunch di Pasqua per bambini da 4 a 10 anni. L’offerta è soggetta a disponibilità.

Post popolari in questo blog

Dal 24 al 25 maggio al Nhow Hotel di via Tortona torna l'Aperitivo Festival

Milano sarà di nuovo Capitale dell’Aperitivo: da venerdì 24 maggio a domenica 26 maggio si svolgerà la seconda edizione di Aperitivo Festival , un’occasione unica per celebrare il rito dell’aperitivo e deliziare i visitatori con le anteprime su cocktail e abbinamenti provenienti da ogni parte del mondo. La tre giorni di appuntamenti aperti al pubblico sarà la sede esclusiva per vivere oltre 20 esperienze di assaggio e 8 masterclass tenute da chef e mixologist di fama mondiale, alla presenza di 23 ambassador internazionali e alcuni dei più grandi brand del settore. Per l’occasione il Nhow Hotel di via Tortona 35 , in zona navigli-Porta Genova, si trasforma nel tempio del rito più amato dagli italiani, mettendo in connessione il gotha dei migliori chef e mixologist con le eccellenze del patrimonio gastronomico made in Italy all’interno dell’Aperitivo Village in un percorso che si snoda tra i suggestivi ambienti del T35 e dell’hotel milanese. Un programma ricco quello che si sviluppa a pa...

Una settimana di prelibatezze irlandesi a Milano

  Per tutti gli appassionati dell’Isola di Smeraldo, sta per arrivare a Milano un evento particolare, un’occasione unica per apprezzare la gastronomia irlandese, terra magica famosa per le immense distese verdi e le alte scogliere accarezzate dalla brezza del Nord e dall’Oceano Atlantico. Qui gli animali sono liberi di pascolare e l’uomo vive ancora in armonia con la natura. A vegliare su di loro è St. Patrick, il santo patrono conosciuto e festeggiato in tutto il mondo il 17 marzo. Proprio in onore di San Patrizio i menù italiani di alcuni dei più noti ristoranti di Milano si vestono di verde grazie alle materie prime d’eccellenza irlandesi. A Taste of Ireland , infatti, è una settimana dedicata alle prelibatezze irlandesi che si inserisce a regola d’arte all’interno dell’ Ireland Week , l’evento diffuso che rende omaggio alla cultura, alle tradizioni, alla storia e alla gastronomia irlandesi promosso da Turismo Irlandese. Questa seconda edizione di A Taste of Ireland, sarà l’occa...

Torna Be Nordic 2018, per vivere le emozioni delle terre del Nord

Nyhavn è l'antico porto di Copenaghen Se siete sensibili al fascino del Nord Europa non potete perdere questo appuntamento: Danimarca, Finlandia, Norvegia sono nuovamente insieme per la quinta edizione di Be Nordic . La manifestazione si svolgerà dal 23 al 25 marzo alla Microsoft House. Appassionati e visitatori potranno vivere le emozioni delle terre del Nord, grazie ad un programma molto ricco di laboratori, eventi, conferenze e degustazioni nordiche. Il primo passo per un viaggio è di fatto virtuale, e la Microsoft House è lo spazio ideale per iniziare questo percorso combinando le tantissime esperienze previste dal programma con collegamenti live da Danimarca, Norvegia e Finlandia. L’esplorazione del Nord passa per la scoperta della sua architettura, della gastronomia e del design. Non mancheranno i racconti di viaggio, le lezioni di fotografia, i mini corsi di lingua per imparare i primi rudimenti, o i laboratori creativi fai da te, una pratica molto diffusa ne...