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© http://www.maison-colibri.com |
Oggi 7 marzo a Milano, in corso Garibaldi, inaugura un dolcissimo temporary store: è quello dell'azienda di pasticceria francese Maison Colibri. Cos’ha di particolare questa pasticceria? Nata nel 1896 a Pons, da oltre un secolo Maison Colibri sforna i suoi dolci seguendo le ricette della tradizione, con l'utilizzo di sale fino dell'isola de Ré, ancor oggi raccolto a mano nelle antiche saline atlantiche, e uova fresche a guscio.
E in attesa di sapere quanto è temporaneo questo negozietto, possiamo dirvi che l’apertura è concomitante all’arrivo dei suoi prodotti da forno sugli scaffali dei nostri supermercati. Quindi è lì che potremo comunque continuare a trovarli in seguito: si tratta di madelaine nelle versioni al burro, lampone, pistacchio e cioccolato fondente, ma anche financier alle mandorle e al cocco, torte alla vaniglia del Madagascar e al cioccolato e noci, e infine brownie con gocce di cioccolato.
Info: www.maison-colibri.com