Eccoci di rientro dalla visita allo spettacolare showcooking dal vivo che si è svolto presso la scuola di cucina Farm 65. Qui, i 4 pastry chef più votati tra le pasticcerie milanesi, si sono sfidati per vincere la prima edizione della Philadelphia Cheesecake Challenge.
Le 4 differenti e originali interpretazioni della torta di origini americane che ultimamente spopola anche da noi, rese speciali dal gusto unico e inconfondibile di Philadelphia, sono state giudicate da una giuria formata dal noto pasticcere Luca Montersino, la food-writer e conduttrice tv Francesca Barberini e la food blogger americana Laurel Evans, che hanno eletto la Migliore Cheesecake della Philadelphia Cheesecake Challenge.
Chi ha vinto? La Pasticceria Luca di Via Bergognone 3, a Milano naturalmente, con la Purple Cheesecake, ed ha ricevuto un premio di 3.000 euro da investire nell’attività.
Ma ci preme segnalare – segnate in agenda perché la notizia è da leccarsi i gomiti e ve lo possiamo garantire dal momento che noi le torte le abbiamo assaggiate tutte e 4! - che tutti i finalisti avranno la possibilità di ricreare le loro cheesecake durante uno degli eventi enogastronomici più importanti d’Italia: Taste of Milano, la manifestazione dedicata alla degustazione in programma dal 10 al 13 Maggio.