Zona Isola-Garibaldi, Via Pastrengo 22, poco distante dal bosco verticale: qui ha aperto i battenti un nuovo locale, Grezzo Raw Chocolate, la prima pasticceria e gelateria crudista in città. tempio crudista e vegan made in Italy dove gustare ma anche comprare dolci senza glutine e senza lattosio, realizzati con prodotti biologici e rigorosamente senza cottura:, brownie al cacao crudo e nocciole, i crudotti (biscotti crudisti) alle arachidi e cacao crudo, tiramisù, dolci al cucchiaio con frutta fresca, frullati senza latte e il cioccolato crudo, le creme spalmabili, come la crema di mandorle crude o quella agli anacardi e la pralina assoluta, sono solo alcuni dei prodotti che potete trovare in questo negozio.
Tutti i prodotti di Grezzo sono adatti a celiaci, intolleranti al lattosio, alle uova, al lievito, e sono realizzati con le tecniche della pasticceria crudista: essiccazione, frullatura, marinatura, macinatura. Le materie prime? Cioccolato crudo, nocciole viterbesi, mandorle siciliane, olio di cocco, burro di cocco, agave, zucchero di cocco per dolcificare. Tanta ecologia anche nei locali, realizzati con materiali eco-compatibili, nel rispetto della natura.
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Tutti i prodotti di Grezzo sono adatti a celiaci, intolleranti al lattosio, alle uova, al lievito, e sono realizzati con le tecniche della pasticceria crudista: essiccazione, frullatura, marinatura, macinatura. Le materie prime? Cioccolato crudo, nocciole viterbesi, mandorle siciliane, olio di cocco, burro di cocco, agave, zucchero di cocco per dolcificare. Tanta ecologia anche nei locali, realizzati con materiali eco-compatibili, nel rispetto della natura.