Archiviato il Carnevale, Pasqua bussa già alle porte, e la scelta della colomba non può coglierci impreparate. Ecco quindi una rassegna di quelle più cool che si possono già trovare a Milano:
Vergani
Giovanni Cova & C.
Presso il flagship store nel cuore di Milano, in via Cusani 10 quest’anno saranno le splendide riproduzioni delle opere dei grandi maestri del Melodramma, come la Turandot e la Madama Butterfly di Puccini, a rivestire le colombe di Giovanni Cova & C. della linea Ricordi.
C‘è poi la Linea Navigli, una Colomba classica, in scatola regalo, pere e cioccolato, senza canditi, pesca e yogurt. Una Colomba simbolo di tradizione e di gusto, pura arte Italiana. All’impasto fatto con uova freschissime, le migliori farine e il burro proveniente dal nord Europa, vengono aggiunti canditi di agrumi calabresi e siciliani e uvetta di prima qualità.
Muzzi, l’edizione 2019 è con l’amarena e bagna allo cherry
Una Pasqua tinta di passione è invece quella di Muzzi Antica Pasticceria, che quest’anno propone la Colomba con Amarena e bagna allo Cherry, un dolce morbido e fragrante, prodotto con uova fresche di giornata che assicurano all’impasto il tipico colore giallo e burro pregiato in grado di arricchire la colomba di sapori intensi e di conferirle una delicata morbidezza.
A Milano potete trovare la Colomba Muzzi con Amarena e bagna allo Cherry da 1000 g, e molte altre della “Collezione Pasqua 2019”, presso Eataly.
Vergani
Anche Vergani quest’anno presenta due nuove versioni del dolce simbolo della Pasqua.
La Colomba Grand Cru Vidamà è ricca di gocce di cioccolato fondente al 60% di cacao Grand Cru Vidamà, originario della Costa d’Avorio, e ricoperta da una golosa glassatura con il medesimo cioccolato fondente.
Mentre la Colomba ai frutti di bosco, dedicata ai palati più gourmet, è una versione sfiziosa in cui l’impasto classico è arricchito da una purea concentrata di frutti di bosco (ribes nero, lamponi, more e fragoline di bosco) e da una croccante copertura con granella di mandorle.