Non
potevamo mancare, anche perché andare a trovare Sonia è davvero
piacevole come andare a casa di amici, si incontrano le food blogger più
simpatiche (Valeeee!!! ;-))), si assiste sempre a qualcosa di gradevole
e si imparano i trucchetti di cucina che Sonia spiega volentieri.
I
protagonisti del cooking lab di questa sera: Taccole, Coccole,
Melanzane e Zucchine grigliate con carote e pomodori. Sono tra i
prodotti di punta della gamma surgelati Bonduelle, che spazia da
un’offerta di mono verdure e misti al naturale fino a soluzioni già
ricettate pronte in pochi minuti. Soluzioni innovative, pratiche e allo
stesso tempo sane e gustose. Le lasagne alle verdure che ha preparato
Sonia rivelavano tutto il sapore delle verdure Sonia ha creato piatti
veloci per uno sfizioso aperitivo, ricette tradizionali ma rivisitate in
stile veggy e non sono mancati i gusti esotici.
Miniburger Vegetariani con Coccole |