Con l’avvicinarsi delle Feste anche Giacomo Milano impasta e sforna il meglio dei lievitati secondo la più antica tradizione meneghina.
Da oltre sessant’anni il Natale di Giacomo è fatto di tradizioni e di grandi feste in famiglia: da giorni il laboratorio sforna il Panettone classico o nella versione Gianduia, la Veneziana e il Pandoro, secondo la ricetta originale seguita alla perfezione dalle sorelle Elena e Giulia Monti, nipoti di Giacomo Bulleri ed eredi della maestria pasticcera.
Senza aggiunta di conservanti, profumati e fragranti, arrivano sulle tavole nelle inconfondibili confezioni con il profilo dorato di Giacomo.
Accanto ai lievitati tante altre proposte dolci, dai grandi classici come il Tronchetto o i Cioccolatini alle idee regalo più originali, scelte con cura da Giacomo tra gli artigiani di tutte le regioni, per racchiudere tutto il meglio e il buono dell’Italia.
Dove: Via Pasquale Sottocorno, 5, 20129 Milano
Info: www.giacomopasticceria.com/
Tel: 02 7631 9147
Ordina: deliveroo.it