Godo Sostanza Italiana è arrivato a Milano con il delivery. Sotto la direzione dello chef milanese Tommaso Arrigoni, dopo una sperimentazione londinese, il format ha preso il via anche a Milano, proprio in un momento in cui il delivery è diventato un’esigenza.
Il servizio ha preso il via il 7 maggio nella cucina del ristorante di Arrigoni, il celebre Innocenti Evasioni, nonostante inizialmente i programmi prevedevano l’apertura di un piccolo ristorante in via Tortona che facesse sia da asporto sia da hub per il delivery.
Cosa caratterizza Godo? In primis la cucina di alto livello con la garanzia della firma di Arrigoni, in formato delivery a costi accessibili, grazie alla ricerca dei fornitori più adatti con l’obiettivo di offrire il miglior rapporto qualità/prezzo. E in secondo luogo l’ecosostenibilità, grazie alla scelta di posate biodegradabili e packaging di design, plastic free e sostenibile per la consegna. I piatti, invece sono di vetro, riutilizzabili e in grado di conservare la temperatura del cibo per circa 40 minuti.
Il servizio viene effettuato attraverso il sito, ordinando attraverso il link a Deliveroo o direttamente con pre-ordine telefonico. Anche le consegne sono sostenibili perché avvengono tramite biciclette o macchine elettriche, e a breve anche a mezzo di scooter elettrici.
Attualmente la consegna tramite Deliveroo non raggiunge tutta Milano perché Godo opera da un solo hub (ed è già partita la ricerca di altre postazioni), ma in caso di ordine diretto, senza passare tramite fornitore esterno, sono già all’opera otto driver per consegnare anche fuori zona.
Info:
cel. 351.811 5464