Oh bella... e con questo apprendiamo che esiste anche una Giornata Internazionale della Felicità e che si celebra il 20 marzo. Detto ciò, passiamo all'aspetto più interessante della notizia: in occasione di questa giornata, il California Prune Board - consorzio che riunisce 800 coltivatori e 28 confezionatori di Prugne della California - ha realizzato con il maître chocolatier Stefano Collomb, i cioccolatini “Flower Power” con Prugne della California e fiori edibili.
Ispirati alle note fiorite e all’energia della stagione primaverile, i cioccolatini “Flower Power” sono un pensiero goloso e fiorito al contempo, perfetti per addolcire questo inizio di primavera con doppio ripieno di Prugne della California e una squisita ganache preparata con pasta di mandorle tostate, cioccolato bianco, fiori caramellati, tra cui rosa, viola, gelsomino ed essenza di rosa.
"Questi cioccolatini dall’aspetto così delicato e floreale sono anche una vera e propria esplosione di gusto, grazie alla perfetta combinazione dei sapori delicati delle mandorle tostate con il cioccolato bianco e la croccantezza dei fiori caramellati, esaltata dall'assenza di panna e burro all'interno della ganache. Con la morbida consistenza e il sapore piacevolmente intenso, le Prugne della California giocano un ruolo fondamentale di contrasto, donando a questi cioccolatini una nota fresca e primaverile," afferma Stefano Collomb, titolare della storica pasticceria-cioccolateria “Chocolat” a La Thuile in Valle D’Aosta.
Dove acquistarli a Milano? Eh... per il momento potete solo farveli spedire ordinandoli telefonicamente al numero 0165.884783. Se invece passate da La Thuile andate direttamente da Chocolat. La confezione da 200 gr (15 cioccolatini) costa 15,00 euro.