Grezzo Raw Chocolate, la pasticceria crudista che a Milano si trova al numero 2 di via Pastrengo, in zona Isola, ha presentato la collezione 2021 di Uova di Pasqua crudiste, vegan e biologiche, senza lattosio e glutine, realizzate con fave di cacao non tostate provenienti dalle incontaminate foreste amazzoniche.
Queste uova sono realizzate con cioccolato crudo e zucchero di cocco biologici, superfood amici della salute. Il risultato è un cioccolato intenso, dal gusto penetrante, molto nutriente ed in grado di contribuire a mantenere uno stato di benessere ideale. Il cioccolato crudo, ottenuto da una lenta macinatura a pietra di fave di cacao essiccate naturalmente al sole (e non tostate, come per gli altri cioccolati), conserva delle ampie sfumature di gusto; lo zucchero di cocco, invece, ricco di fibre, sali minerali e vitamine, con il suo basso indice glicemico ed il retrogusto finemente caramellato, ha una lavorazione semplice e breve, senza raffinazione, che lo rende uno dei dolcificanti migliori al mondo. Dalla lavorazione a bassa temperatura di questi ingredienti nasce un cioccolato che offre sensazioni uniche al palato e allo stesso tempo fornisce elevate quantità di anti-ossidanti (flavonoidi) e tanti micronutrienti utili al benessere come magnesio e theobromina. Ed è inoltre privo di additivi, eccipienti e aromi artificiali.
Sono quattro i gusti e due i formati per la collezione 2021 di Uova di Pasqua di cioccolato crudo Grezzo Raw Chocolate, per un costo che varia da 28 a 42 euro.
Queste uova sono realizzate con cioccolato crudo e zucchero di cocco biologici, superfood amici della salute. Il risultato è un cioccolato intenso, dal gusto penetrante, molto nutriente ed in grado di contribuire a mantenere uno stato di benessere ideale. Il cioccolato crudo, ottenuto da una lenta macinatura a pietra di fave di cacao essiccate naturalmente al sole (e non tostate, come per gli altri cioccolati), conserva delle ampie sfumature di gusto; lo zucchero di cocco, invece, ricco di fibre, sali minerali e vitamine, con il suo basso indice glicemico ed il retrogusto finemente caramellato, ha una lavorazione semplice e breve, senza raffinazione, che lo rende uno dei dolcificanti migliori al mondo. Dalla lavorazione a bassa temperatura di questi ingredienti nasce un cioccolato che offre sensazioni uniche al palato e allo stesso tempo fornisce elevate quantità di anti-ossidanti (flavonoidi) e tanti micronutrienti utili al benessere come magnesio e theobromina. Ed è inoltre privo di additivi, eccipienti e aromi artificiali.
Sono quattro i gusti e due i formati per la collezione 2021 di Uova di Pasqua di cioccolato crudo Grezzo Raw Chocolate, per un costo che varia da 28 a 42 euro.
fondente al 65% (220g)
fondente 65% con granella di nocciole DOP (245g o 390g)
fondente 100% senza zuccheri aggiunti (220g)
fondente intenso 80% (da 220g o 350g)
Qualche difficoltà a recarsi in pasticceria? Nessun problema, le uova di Grezzo Raw Chocolate sono vendute anche on line su grezzorawchocolate.com
Grezzo Raw Chocolate
Via Pastrengo 2
info@grezzoitalia.it
Tel. 02.82762311
Dal martedì alla domenica 14:00 - 19:00
Lunedì chiuso per riposo