Passa ai contenuti principali

Grezzo Raw Chocolate presenta la collezione di uova di Pasqua 2021


Grezzo Raw Chocolate, la pasticceria crudista che a Milano si trova al numero 2 di via Pastrengo, in zona Isola, ha presentato la collezione 2021 di Uova di Pasqua crudiste, vegan e biologiche, senza lattosio e glutine, realizzate con fave di cacao non tostate provenienti dalle incontaminate foreste amazzoniche.

Queste uova sono realizzate con cioccolato crudo e zucchero di cocco biologici, superfood amici della salute. Il risultato è un cioccolato intenso, dal gusto penetrante, molto nutriente ed in grado di contribuire a mantenere uno stato di benessere ideale. Il cioccolato crudo, ottenuto da una lenta macinatura a pietra di fave di cacao essiccate naturalmente al sole (e non tostate, come per gli altri cioccolati), conserva delle ampie sfumature di gusto; lo zucchero di cocco, invece, ricco di fibre, sali minerali e vitamine, con il suo basso indice glicemico ed il retrogusto finemente caramellato, ha una lavorazione semplice e breve, senza raffinazione, che lo rende uno dei dolcificanti migliori al mondo. Dalla lavorazione a bassa temperatura di questi ingredienti nasce un cioccolato che offre sensazioni uniche al palato e allo stesso tempo fornisce elevate quantità di anti-ossidanti (flavonoidi) e tanti micronutrienti utili al benessere come magnesio e theobromina. Ed è inoltre privo di additivi, eccipienti e aromi artificiali.

Sono quattro i gusti e due i formati per la collezione 2021 di Uova di Pasqua di cioccolato crudo Grezzo Raw Chocolate, per un costo che varia da 28 a 42 euro.

fondente al 65% (220g)
fondente 65% con granella di nocciole DOP (245g o 390g)
fondente 100% senza zuccheri aggiunti (220g)
fondente intenso 80% (da 220g o 350g)
 
Qualche difficoltà a recarsi in pasticceria? Nessun problema, le uova di Grezzo Raw Chocolate sono vendute anche on line su grezzorawchocolate.com

Grezzo Raw Chocolate
Via Pastrengo 2
info@grezzoitalia.it
Tel. 02.82762311
Dal martedì alla domenica 14:00 - 19:00
Lunedì chiuso per riposo

Post popolari in questo blog

Dal 24 al 25 maggio al Nhow Hotel di via Tortona torna l'Aperitivo Festival

Milano sarà di nuovo Capitale dell’Aperitivo: da venerdì 24 maggio a domenica 26 maggio si svolgerà la seconda edizione di Aperitivo Festival , un’occasione unica per celebrare il rito dell’aperitivo e deliziare i visitatori con le anteprime su cocktail e abbinamenti provenienti da ogni parte del mondo. La tre giorni di appuntamenti aperti al pubblico sarà la sede esclusiva per vivere oltre 20 esperienze di assaggio e 8 masterclass tenute da chef e mixologist di fama mondiale, alla presenza di 23 ambassador internazionali e alcuni dei più grandi brand del settore. Per l’occasione il Nhow Hotel di via Tortona 35 , in zona navigli-Porta Genova, si trasforma nel tempio del rito più amato dagli italiani, mettendo in connessione il gotha dei migliori chef e mixologist con le eccellenze del patrimonio gastronomico made in Italy all’interno dell’Aperitivo Village in un percorso che si snoda tra i suggestivi ambienti del T35 e dell’hotel milanese. Un programma ricco quello che si sviluppa a pa...

Una settimana di prelibatezze irlandesi a Milano

  Per tutti gli appassionati dell’Isola di Smeraldo, sta per arrivare a Milano un evento particolare, un’occasione unica per apprezzare la gastronomia irlandese, terra magica famosa per le immense distese verdi e le alte scogliere accarezzate dalla brezza del Nord e dall’Oceano Atlantico. Qui gli animali sono liberi di pascolare e l’uomo vive ancora in armonia con la natura. A vegliare su di loro è St. Patrick, il santo patrono conosciuto e festeggiato in tutto il mondo il 17 marzo. Proprio in onore di San Patrizio i menù italiani di alcuni dei più noti ristoranti di Milano si vestono di verde grazie alle materie prime d’eccellenza irlandesi. A Taste of Ireland , infatti, è una settimana dedicata alle prelibatezze irlandesi che si inserisce a regola d’arte all’interno dell’ Ireland Week , l’evento diffuso che rende omaggio alla cultura, alle tradizioni, alla storia e alla gastronomia irlandesi promosso da Turismo Irlandese. Questa seconda edizione di A Taste of Ireland, sarà l’occa...

Torna Be Nordic 2018, per vivere le emozioni delle terre del Nord

Nyhavn è l'antico porto di Copenaghen Se siete sensibili al fascino del Nord Europa non potete perdere questo appuntamento: Danimarca, Finlandia, Norvegia sono nuovamente insieme per la quinta edizione di Be Nordic . La manifestazione si svolgerà dal 23 al 25 marzo alla Microsoft House. Appassionati e visitatori potranno vivere le emozioni delle terre del Nord, grazie ad un programma molto ricco di laboratori, eventi, conferenze e degustazioni nordiche. Il primo passo per un viaggio è di fatto virtuale, e la Microsoft House è lo spazio ideale per iniziare questo percorso combinando le tantissime esperienze previste dal programma con collegamenti live da Danimarca, Norvegia e Finlandia. L’esplorazione del Nord passa per la scoperta della sua architettura, della gastronomia e del design. Non mancheranno i racconti di viaggio, le lezioni di fotografia, i mini corsi di lingua per imparare i primi rudimenti, o i laboratori creativi fai da te, una pratica molto diffusa ne...