Vi ricordate che abbiamo parlato di Langosteria Café Milano, la caffetteria in Galleria del Corso, in occasione del suo restyling?
Bene, ora è pronto un menù degustazione creato dagli Chef per una Pasqua in perfetto stile Langosteria.
Il menù sarà composto da:
● Tagliata di orata con capperi croccanti e limone di Amalfi
● Capesante Bretoni al gratin
● Calamari nostrani con fave novelle, catalogna e coulis di datterino giallo
● Salpicon di aragosta
● Orecchiette con scampi, carciofi e datterino confit al basilico
● Pastiera napoletana
● Tagliata di orata con capperi croccanti e limone di Amalfi
● Capesante Bretoni al gratin
● Calamari nostrani con fave novelle, catalogna e coulis di datterino giallo
● Salpicon di aragosta
● Orecchiette con scampi, carciofi e datterino confit al basilico
● Pastiera napoletana
La Special Box potrà essere prenotata dal 16 marzo al 3 aprile tramite il sito pasqua.langosteria.com Sarà possibile richiedere la consegna, oppure ritirarlo dalle 10:00 alle 13:00 del 4 aprile, presso Langosteria Bistrot, in Via Privata Bobbio 2, a Milano ovviamente.
Il prezzo del menù (per 2 persone) è di 250 euro.
Come sempre sono disponibili, tra i gioielli della cantina Langosteria, circa 100 etichette di vini affiancate da una selezione "Secret de cave" e dalla riserva di distillati "Samaroli", scelti personalmente da Valentina Bertini e Alessandro Zingarello.