Imparare i segreti per la preparazione di piatti speciali, apprendere le differenti tecniche di cottura, ascoltare suggerimenti e carpire i trucchi del mestiere, conoscere le attrezzature più adatte, come e dove scegliere i prodotti migliori e come conservare i cibi, sotto la guida dello chef Emmanuele Lo Biondo, nella cornice di una vera cucina professionale d'hotel.
Un vero corso di cucina che in poche ore porterà a realizzare - e poi a gustare - un menù d'autore, declinabile, a scelta, in versione milanese, con un classicissimo risotto, oppure siciliana, per rendere omaggio alle origini dello chef, passando da una proposta gourmet e da una sorprendente opzione di menù vegano, caratterizzato da originalità e gusto. Tutti i piatti realizzati durante il corso verranno poi degustati, accompagnati da un calice di vino perfettamente abbinato.
Chi è lo chef: Emmanuele Lo Biondo, chef palermitano adottato da Milano, fin da piccolo ha nutrito un grande interesse per la cucina subendo il fascino delle materie prime. La tradizione culinaria della famiglia e della terra d'origine ha contribuito a sviluppare la passione, che si è trasformata in scelta professionale in seguito all'incontro con lo chef palermitano Andrea Valentino, divenuto suo mentore. Dall'amicizia con lo chef Stefano Pierotto completa la sua formazione manageriale, fino a gestire con la sua società diversi ristoranti nel nord d'Italia, il cui fiore all'occhiello è il ristorante La Terrazza presso l'Hotel Galles.
Anche in questo caso la proposta comprende, oltre al corso di cucina con lo chef Lo Biondo, 6 ore di daily use (o pernottamento con colazione), con accesso esclusivo al centro benessere con Spa, piscina coperta e palestra. Per un momento ancora più speciale è possibile aggiungere un aperitivo o una cena sulla terrazza o al Ristorante dell'Hotel, oppure prenotare un massaggio presso il Centro benessere.
Info:
www.elestatravel.it
info@elestatravel.it
tel. 02.36765705