Vi abbiamo più volte parlato di Naturalmente a Milano (qui, qui e anche qui), lo store firmato Rigoni di Asiago che c’è a Milano in via Buonarroti. Se di questi tempi andarci di persona è un po’ complicato, potete comunque contare sullo shop on line. Un po’ anche grazie alle restrizioni della pandemia, la possibilità di acquistare on line le bontà biologiche di Rigoni di Asiago, ha permesso di scoprire tutti quei prodotti che, non sempre, sono disponibili sugli scaffali della grande distribuzione.
Ma ora vi segnaliamo un motivo in più per ordinare su shop.rigonidiasiago.it Fino al 31 marzo, c’è un’offerta imperdibile per chi utilizza il miele e ne apprezza le varie tipologie: Milebio ad un prezzo super speciale, solo € 4,80!
Biologico e 100% italiano, Mielbio è prodotto in tante varietà e sapori diversi, dalle più classiche, come l’Acacia, il Tiglio, il Millefiori, l’Arancio, il Castagno… fino a quelle più insolite come il Mandarino, il Limone e altre ancora dal sapore intenso.
In versione liquida oppure cremosa, la loro consistenza permette una facile spalmabilità, Mielbio viene prodotto nel pieno rispetto della natura attraverso un processo di lavorazione delicato e a temperatura ambiente. Con questo procedimento viene mantenuto tutto il sapore del miele appena raccolto, con tutte le sue proprietà intatte.
Ma ora vi segnaliamo un motivo in più per ordinare su shop.rigonidiasiago.it Fino al 31 marzo, c’è un’offerta imperdibile per chi utilizza il miele e ne apprezza le varie tipologie: Milebio ad un prezzo super speciale, solo € 4,80!
Biologico e 100% italiano, Mielbio è prodotto in tante varietà e sapori diversi, dalle più classiche, come l’Acacia, il Tiglio, il Millefiori, l’Arancio, il Castagno… fino a quelle più insolite come il Mandarino, il Limone e altre ancora dal sapore intenso.
In versione liquida oppure cremosa, la loro consistenza permette una facile spalmabilità, Mielbio viene prodotto nel pieno rispetto della natura attraverso un processo di lavorazione delicato e a temperatura ambiente. Con questo procedimento viene mantenuto tutto il sapore del miele appena raccolto, con tutte le sue proprietà intatte.